Экспертиза бутылок
Хранение вашего виски
Мы здесь, чтобы помочь. Наш девиз - «Раскрыть тайну виски». Мы не усложняем кажущееся сложным. Мы говорим простым языком, и о нашем сервисе ходят легенды.
Предлагая более 1000 сортов виски, включая односолодовый шотландский виски, редкий виски, эксклюзивные изделия и широкий выбор подарков виски, в The Whisky Shop каждый найдет что-то для себя. На наших новых ежедневных аукционах виски вы можете с уверенностью и легкостью покупать или продавать редкие и коллекционные сорта виски.
Покупатели получают уникальные впечатления от покупок
- Exercitation excepteur enim tempor incididunt
- Lorem id in sunt aute consectetur Lorem
- Anim aliqua commodo eiusmod nulla velit eiusmod
- Pariatur sint commodo eiusmod Lorem
- Mollit veniam deserunt non dolor in sunt
- Exercitation excepteur enim tempor incididunt
- Lorem id in sunt aute consectetur Lorem
- Anim aliqua commodo eiusmod nulla velit eiusmod
- Pariatur sint commodo eiusmod Lorem
- Mollit veniam deserunt non dolor in sunt
Качество чистой шотландской воды очень важно
Измельченный солод, называемый «засыпкой», теперь добавляется в теплую воду, чтобы начать экстракцию растворимых сахаров. Вода обычно поступает из чистого, надежного местного источника - вот почему большинство винокурен по всему миру находятся рядом с рекой или озером. Характер этой воды может повлиять на окончательный дух, поскольку она может содержать минералы, прошедшие через гранит, торф или другую породу. Жидкая смесь солода и воды называется «затор». Его помещают в большой сосуд, называемый заторным чаном, и перемешивают в течение нескольких часов.
Во время этого процесса сахар в солоде растворяется, и он выводится через дно заторного чана. Полученная жидкость называется «суслом». Этот процесс обычно выполняется трижды, каждый раз повышая температуру воды для извлечения максимального количества сахара. Используется только сусло первых двух раз. Третью партию возвращают в следующую партию новой засыпки. Любой остаток, например шелуха, называется «тряпкой». Его собирают и используют для производства кормов.
Во время этого процесса сахар в солоде растворяется, и он выводится через дно заторного чана. Полученная жидкость называется «суслом». Этот процесс обычно выполняется трижды, каждый раз повышая температуру воды для извлечения максимального количества сахара. Используется только сусло первых двух раз. Третью партию возвращают в следующую партию новой засыпки. Любой остаток, например шелуха, называется «тряпкой». Его собирают и используют для производства кормов.