
Мы не продаем и не доставляем алкоголь несовершеннолетним.
Мы не продаем и не доставляем алкоголь в ночное время.
Мы не осуществляем дистанционную продажу алкоголя.
Кальвадос Louis de Lauriston производится компанией Chais du Verger Normand, которой по-семейному руководят отец и сын – Кристиан и Гийом Друэны. Из обычного алкогольного напитка эти люди сделали высококачественный и легендарный напиток, названный в честь одного из самых знаменитых департаментов Нормандии.
Изготовление Луи де Лористон буквально пронизано традициями. Спирты для его производства закупаются по всему аппеласьону. Яблоки и груши собирают осенью, причем, количество груш для производства должно быть не менее 30%. Именно этот момент и стал ключевым в производстве роскошного кальвадоса Louis de Lauriston. После тщательного отбора их измельчают на специальной механической терке, а затем сочную мякоть доставляют к прессу в прочных джутовых мешках. Согласно старинной традиции, плоды отжимают на открытом воздухе. После этого грушевый и яблочный сок прямо из пресса попадает в дубовые бочки, где проходит медленную ферментацию в течение всей зимы и превращается в сидр. Завершающий этап - дистилляция. Практически готовый кальвадос Louis de Lauriston в дубовых бочках затем помещается в подвалы, которые существуют с 1962 года.
Напиток обычно подают при комнатной температуре.
Прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом и кофе, а также мясными и рыбными блюдами.
В качестве дижестива кальвадос Луи де Лористон также великолепен.
Характер
-
Яблоко
-
Каштан
-
Тост
-
Компот
Отзывы о данном товаре
Отзывов пока нет, станьте первым!